Cloudflare Docs
Support
Visit Support on GitHub
Set theme to dark (⇧+D)

Cloudflare mit Shopify verwenden

​​ Überblick

Cloudflare und Shopify arbeiten zusammen, damit allen Shopify-Händler-Websites die Performance- und Sicherheitsvorteile von Cloudflare zugute kommen. Mit einem Enterprise Plan können Shopify-Händler auch ihr eigenes Cloudflare-Konto verwenden, um den Web-Traffic über Cloudflare zu leiten. Orange-to-Orange (O2O) ist die Bezeichnung für die Cloudflare-Aktivierung mit Ihrem eigenen Konto zusätzlich zu den Cloudflare-Vorteilen von Shopify. Bei O2O werden sowohl Ihre als auch Shopifys Sicherheitseinstellungen angewendet.

Diagramm, das zeigt, wie O2O für Shopify-Händler auf Cloudflare funktioniert.

​​ O2O für Ihre Shopify-Website aktivieren

Die Aktivierung von O2O ist nur beim Cloudflare Enterprise Plan verfügbar.

Um O2O in Ihrem Konto zu aktivieren, benötigen Sie entweder einen A- oder CNAME-DNS-Eintrag, der die Domain Ihres Shops auf die Domain shops.myshopify.com verweist. Setzen den Eintrag auf die orange Wolke.

Nachdem Sie den DNS-Eintrag mit aktiviertem Proxy hinzugefügt haben, kontaktieren Sie Ihr Kontoteam, um O2O auf Ihrer Shop-Domain aktivieren zu lassen.

​​ Best Practices

Bei der Verwendung mit O2O können bestimmte Cloudflare-Funktionen den Traffic-Fluss zu Ihrem Shopify-Shop unterbrechen oder Ihren Besuchern falsche Daten anzeigen, was bedeutet, dass Sie dies tun sollten:

​​ Weitere Hilfe

Wenn Sie als Shopify-Händler Ihr eigenes Cloudflare-Konto einrichten, wenden Sie sich für Hilfe bei der Lösung von Problemen an Ihr Kontoteam oder den Cloudflare-Support. Wenn Cloudflare ein technisches Problem nicht lösen kann, wird es sich an Shopify wenden.